Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько женятся кабачки до полной готовности?
8 годов
назад
от
нгок ногкнг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой! Кто там мается с кабачками? Ну сказал бы сразу адрес свой, я бы помогла, по-дружбе! Сначала нажарили бы, а потом наелись до отвала. Режешь тонко, солишь-перчишь, обвалял в муке и жарить в разогретом масле до золотистой корочки (недолго, вилкой прокалываются, не хрустят, как сырые, значит готовы. ) можно в кляре жарить, сверху майонез с часноком, например.
8 годов
назад
от
Камола
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать печенья в микроволновке.
3 годов
назад
от
Lain
3
ответов
Какую начинку завернуть в мягкий лаваш? )
2 годов
назад
от
Эвелина Лис
1
ответ
Какой приём пищи для вас самый желанный?
4 годов
назад
от
сибирячка