Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы серые щи, а как варите, если не секрет за семью печатями, конечно? )
8 годов
назад
от
Настя Шпакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и щи из квашеной капусты. ) . но моя бабушка и мама всегда добавляли хлопья геркулеса. как бы затягивая. для густоты что ли. ) . обожаю щи из крошева. ) .
8 годов
назад
от
A Z
▲
▼
0
голосов
Не варю-капусты такой нет. Поела бы с удовольствие-кто бы попотчевал) А в семье любили на свинине, в русской печке ; специально заготавливали эту капусту.
8 годов
назад
от
Вася
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа для шашлыка из уксуса воды и красного перца как приготовить ?
7 годов
назад
от
Ирина Консул
4
ответов
Лучший и простой рецепт заколки сала
7 годов
назад
от
Ириш@
1
ответ
Какую приправу следует добавлять к вареникам с картофелем и грибами?
2 годов
назад
от
ПолюбиМеняТакой