Все о еде
Войти
Регистрация
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
12 годов
назад
от
Дворник С метлой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны в кляре с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
* баклажаны
* помидоры
* чеснок
* майонез
* 2 яйца
* мука
* соль.
Пиво + яйцо+мука для кляра
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым) . Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заране нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заране нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
12 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
4
ответов
Каким простым и вкусным блюдом из свежих (замороженных) грибов накормить моего привередливого в еде зятя?
12 годов
назад
от
Роман Дубиневич
1
ответ
Правда ли, что среди категорий алкогольных напитков, среди которых: водка, коньяк, ликер, вино, пиво, самый безвредный -
2 годов
назад
от
Люда Андрийченко
1
ответ
Насколько вредны крылышки KFC?
5 месяцев
назад
от
Nikita Tep