Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы готовите Борщ?
8 годов
назад
от
Фап Фап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже по своему рецепту только на говяжьей грудинке. никогда не добавляю уксус в борщ, в конце чеснок и зелени побольше. Свеклу тушу отдельно с томатом
8 годов
назад
от
Вадик Тхоржэвский
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт быстрого теста для печеных пирожков? Не сладких.
10 годов
назад
от
ольга власова
1
ответ
Как сварить щи ?
10 месяцев
назад
от
Владимир Кутовой
5
ответов
А борщевую заправку на зиму надо в маленькие банки закатывать или можно в любые? Пользоваться храня в холодильнике?
11 годов
назад
от
Ирина