Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить солянку? НУЖЕН РЕЦЕПТ
8 годов
назад
от
Дашенька Ставникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В солянке, которую варю я, присутствуют почки, говядина, копченая курица, различные колбасы (нарезаю всякие остатки и замораживаю) , колбасы, копчености и отварные почки порезанные соломкой обжариваю с кетчупом Татарским, тертым огурцом, морковью и луком, потом все закидываю в бульон с порезанной соломкой говядиной, заправляю лимоном, оливками. В таком виде солянка не жирная (нет свинины, жирные колбасы не использую) очень вкусная, наваристая и сытная. Я е готовлю 30 декабря, чтобы все 31 декабря, когда идет строгание салатов и готовка спокойно кормиться вкуснейшим блюдом (я е варю очень густой, поэтому она и первое и второе) !
8 годов
назад
от
BIG DEN
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший ли коньяк и вобще настоящий он или нет, как для вас ?
6 годов
назад
от
Татьяна Вахрушева
1
ответ
Сколько по времени готовите шарлотку? Я засекла - 1. 5-2 часа! Из ранеток. А считается, что быстрая выпечка.
8 годов
назад
от
оля-лёля о и
2
ответов
Ищу рецепт ТИРАМИСУ
8 годов
назад
от
ирина