Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко полезне: пастеризованное, ультрапастеризованное, с добавление обезжиренного молока или без него?
8 годов
назад
от
юля климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризованное, потому что при такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микрорганизмов, однако споры остаются в жизнеспособном состоянии и при возникновении благоприятных условий начинают интенсивно развиваться. Поэтому пастеризованные продукты (молоко, пиво и др. ) хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени. Считается, что пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется. Так как сохраняются вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты) .
Ультрапастериза
8 годов
назад
от
7ELVIRKA7
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )
12 годов
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
2
ответов
Подскажите сорт кофе
8 годов
назад
от
ТаТу
1
ответ
Пробовали в рассол огурцов добавить кетчуп? Вкусно?
5 годов
назад
от
Вероничка Сергеевна