Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
8 годов
назад
от
Не спою
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сальмонелла находиться на скорлупе, кипятком убиваются мгновенно, а вот чтобы приготовить взбитые белки, то яйца выдерживают в содовом растворе примерно 30 минут
8 годов
назад
от
Дмитрий Ашигов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из ягод, фруктов, орехов
7 годов
назад
от
Фанта
2
ответов
В вашей стране, городе сильно поднялись цены на продукты? Чувствуете разницу сильно?
1 год
назад
от
григорий гусев
3
ответов
Друзья, что самое вкусное готовите из куриной грудки? Дайте, пожалуйста, кратенький рецептик?
8 годов
назад
от
Александр Иванов