Все о еде
Войти
Регистрация
Драсти. хочу розовые помидоры посолить в ведре. можно их надрезать и чесноком внутрь с зеленью? или каша будет?
8 годов
назад
от
Настёнка Черных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. их не надрезают. а вырезают место где плодоножка и туда зубчик чеснока. но зубчик. хоть даже он мелкий будет. лучше разрезать пополам для большего аромата. я в прошлом году солила так помидоры. но зеленые. розовые быстрей просолятся и думаю вкусне будут. ) .
8 годов
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
если крупные то надрезайте крестом и не от попки а с носика - чеснок я давлю из давилки и ножом поглубже запихиваю - на крупные одного зубчика на два помидора хватит и если зелень будете класть то не режьте её слишком мелко - на литр воды полторы ложки соли столовые - если положить ложку то получатся малосольные - но я слишком солёные не люблю и жду пару тройку дней когда просолятся - заливать надо кипящим рассолом - можно к ним и огурчики добавить а вот чёрный перец нежелательно - для любителей остренького лучше кусочек красного положить
ведро накройте крышкой когда зальёте - оно надеюсь эмалированное
8 годов
назад
от
Simila
Связанные вопросы
1
ответ
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
1 год
назад
от
boris pokhilko
1
ответ
Можно ли бальзамы (рижский, карельский, уссурийский и т. п. ) употреблять стопочками, как водку?
8 годов
назад
от
Лизочка*** Хвостик
2
ответов
Можно ли в год свиньи есть блюда из свинины?
5 годов
назад
от
Муза Мелодис