Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно переворачивать большие тонкие блины, а то никак что-то, может технология какая есть?
12 годов
назад
от
Serzhio Kasatkin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
подеть острым ножом схватить двумя руками и перевернуть - правда пальцы нем ного жжет но все надо делать быстро - и это того стоит в смысле вкусные блины и наслаждение ими
12 годов
назад
от
ГАО
▲
▼
0
голосов
ты знаешь, я купила большую тефлоновую сковороду для блинов - и очень удобно переворачивать даже тончайшие блинчики! и лопаточкой, и скалкой тоже можно, но легче всего этот пирует именно с тефлоновой сковороды - ну и плюс масла меньше - меньше калорий)
12 годов
назад
от
Максим Меньшиков
▲
▼
0
голосов
Подбрасываете блин вверх со сковородки, он там в воздухе переворачивается, ловите обратно.
12 годов
назад
от
Zeriel
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы чаще всего готовите рыбу?
3 годов
назад
от
Анюта Бучирина
1
ответ
Поварам. В каком горохе больше всего белков - в обычном быстрорастворимом или в нуте?
2 годов
назад
от
Смурф4ек ________Атака
1
ответ
Сколько грамм белка (протеина) содержится в перепелинных яйцах. Дайте ответ сколько в 1 яйце, а не в ста граммах.
9 годов
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-