Манты. Варианты рецептов!

никогда не ела манты. Хочу приготовить. Но поскольку не пробовала - не знаю даже примерно, как и на что обратить внимание, и каким рецептом воспользоваться.
Хозяюшки, подскажите ваши рецепты с мясной или овощной начинкой! Особенности готовки?

Тесто как для пельменей, лапши и вареников, верно?
8 годов назад от Александр Доронин

1 ответ

0 голосов
тесто только на воде, довольно тугое, в пакет и в холодильник.
Что касается начинки - мелко рубленное мясо и такое же количество лука, приправы соль, перец, зира ( в настоящих мантах свинины быть не может)
есть еще вариант начинки - тыква+лук, специи те же
Я из Узбекистана, и знаю точно как готовятся НАСТОЯЩИЕ манты
8 годов назад от Счастье

Связанные вопросы