Все о еде
Войти
Регистрация
Манты. Варианты рецептов!
никогда не ела манты. Хочу приготовить. Но поскольку не пробовала - не знаю даже примерно, как и на что обратить внимание, и каким рецептом воспользоваться.
Хозяюшки, подскажите ваши рецепты с мясной или овощной начинкой! Особенности готовки?
Тесто как для пельменей, лапши и вареников, верно?
8 годов
назад
от
Александр Доронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто только на воде, довольно тугое, в пакет и в холодильник.
Что касается начинки - мелко рубленное мясо и такое же количество лука, приправы соль, перец, зира ( в настоящих мантах свинины быть не может)
есть еще вариант начинки - тыква+лук, специи те же
Я из Узбекистана, и знаю точно как готовятся НАСТОЯЩИЕ манты
8 годов
назад
от
Счастье
Связанные вопросы
2
ответов
"Не содержит ГМО" (надпись на упаковке) А такое видели? =СОДЕРЖИТ ГМО= Приведите пример! Желательно с фотоаргументами
11 годов
назад
от
Ширли Мырли
2
ответов
Хочу приготовить маме что-то приятное на утро, хочу загладить свою вину ) помогите пожалуйста )
9 годов
назад
от
O. M. V.
4
ответов
нет белого столового вина, но есть шампанское полусладкое. можно ли в нём отмочить рыбу для ухи?
12 годов
назад
от
АлександраАлександрова