Нужно ли чистить лук для бульона или достаточно хорошо помыть? кулинария

8 годов назад от циндао.грыжа

2 Ответы

0 голосов
Считается, что чистить не следует: лучше разрезать луковицу пополам, и можно даже срезы чуть поджарить на сковороде без масла (для боле насыщенного цвета бульона) .
8 годов назад от Ирина Асипенко
0 голосов
Какой бульон готовите? Существует три «цвета» бульонов — белый, жёлтый и красный. По технологии лук чистить обязательно. Традиционные кандидаты на добавление в бульон – лук, лук-порей, чеснок, морковка, черешковый сельдерей, а также корни сельдерея и петрушки.
8 годов назад от Алексеева Дарья

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от елизавета жаринова
1 ответ