Все о еде
Войти
Регистрация
Итак, первые заморозки уже морозят во всю! : -) Хочу квасить капусту. Кто поделится своими рецептами? : -)
8 годов
назад
от
Кхамали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту. морковку, посыпаю крупной солью, руками перетираю пока сок не даст, утрамбовываю в большую посудину, сверху пресс, оставляю при комнатной температуре пока не начнет бродить (делаю проколы) потом по банкам и в холодильник.
квасится в собственном соку, никогда не добавляю никакой рассол, воду.
всегда делаю исключительно "на глаз", без всяких пропорций.
8 годов
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
Связанные вопросы
2
ответов
Где в природе естесственным образом образуется этиловый спирт хорошего качества, который уже готов к употреблению?
3 годов
назад
от
STUGA
1
ответ
Если платить пельменями з/п их изготовителям, которые не купили в магазине по причине их плохого качества, то как к
2 годов
назад
от
Alena Masoisa
1
ответ
Вкусное острое блюдо?
3 годов
назад
от
Ксения Зверькова