Все о еде
Войти
Регистрация
закрывала баклажаны в томате. забыла добавить раст масло. что теперь получится?
8 годов
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо получится. Томатный сок- хороший консервант. Но, конечно, лучше бы уксус для гарантии добавить.
Мне нравятся баклажан именно в томате, без масла
8 годов
назад
от
июнь
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите после работы быстрое и не вредное?
6 годов
назад
от
Вова Криворучкин
1
ответ
Вы сидите на диете? Когда сидите, подбиваете друзей присоединиться?
3 годов
назад
от
Ирина Королева
3
ответов
В какой еде Вы себя ограничиваете и почему? Я вот перестала есть торты, от них как-то тяжело животу
7 годов
назад
от
Натали