Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли мед свои качества в горячем чае ?
Чай мы выпиваем быстро, и за это время все полезное в меде успевает распасться ?
8 годов
назад
от
Я не я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что полезного в меде?
там всесто сахара фруктоза, и это как бы меньше действует на поджелудочную. а есчо там перекись, которая, если медом обмазаться, может убить часть бактерий. больше он ничем особо не полезен.
ЗЫ перекись из чая никуда не денется, и горло при ангине продезинфицирует.
ЗЫ витамин С распадается при температуре больше 80 градусов, потому в термически обработанной еде его почти нет, от того и такие представления, но мед не тем полезен.
8 годов
назад
от
Elena L
Связанные вопросы
2
ответов
как вы готовите голубцы ?
9 годов
назад
от
Алексей Поникаров
2
ответов
скажите какие салаты можно сделать на быструю руку? Я хочу устроить др но после школы подскажите пару рецептиков)
12 годов
назад
от
ALEXDAR
1
ответ
Есть рецепт хвороста на водке. А у меня есть только самогон, хороший, но со специфическим запахом. Будет хворост вонять?
6 годов
назад
от
Дима Устинов