Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! В какое тесто и зачем добавляют молотъ
8 годов
назад
от
Эмилия Серафимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательный ингридиент для рождественских имбирных пряников, в восточной кухне часто используют.
Я добавляю его в печенье из овсяных хлопьев, в кекс со специями (много молотого имбиря, корица, мускатный орех, ягоды можжевельника, ваниль) .
Можно добавить почти в любое, но если только имбирь, то надо класть много, чтобы чувствовался.
8 годов
назад
от
Sally
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли замораживать белые грибы? Или их только сушат?
11 годов
назад
от
Кэп
1
ответ
Как сделать белый крем для бисквита? помогите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Виктор Козлов
2
ответов
Ужин на 50 руб? что можно купить и приготовить?
8 годов
назад
от
The Krushem