Все о еде
Войти
Регистрация
Чем солёные огурцы отличаются от малосольных, можно ли пить рассол и чем он отличается, а маринад можно пить?
8 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит так-соленые огурцы-это РАССОЛ (только соль и приправы) , там нет никакого уксуса, малосольные, это скажем так, слегка просоленные огурцы, еще недосоленные, а маринованные-это совсем другой коленкор, там содержится уксус и пить его не рекомендуется, если любите свой желудок)
8 годов
назад
от
Варя Ефимова
Связанные вопросы
2
ответов
Что-то я не встречал ни одного электрического устройства, который бы заменял мелкую тёрку, приходится каждый раз руки
1 год
назад
от
tamajka
3
ответов
Как и из чего, каким образом можно сделать тесто для пиццы (хорошей пиццы) ?
11 годов
назад
от
Лена Кривобокова
1
ответ
Я правильно? про чай что пуэр надо заварить так залить кипятком эту воду вылить а потом опять залить и нормальный чай
9 годов
назад
от
Toni Kopylenko