Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб тушеная или варёная капуста не воняла на следующий день?
К примеру, приготовил много капустного рагу и т. д. Вроди всё в норме. А на следующий день, такой не приятный запах от этой капусты.
8 годов
назад
от
Саня Ан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. при тушении или обжарке капусты. какое то время не закрывают крышку. что бы капуста выпустила свой своеобразный запах. я никогда не замечала. что бы капуста после тушения как то пахла неприятно. ) .
8 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить торт "Минутка" чтоб получился светлый бисквит?
9 годов
назад
от
Саша Караев
2
ответов
А Вам нравится готовить, получаете от этого удовольствие?
4 годов
назад
от
Стелла Фатичева
3
ответов
А есть ли в колбасе мясо ? Мне знакомый который там работал рассказал как е готовят
1 год
назад
от
Девочка, любящая кошек и собак