Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пропаренный рис? Какие пропорции нужны? Кто варил, скажите как лучше. Для гарнира разумется.
8 годов
назад
от
Максим Бабанин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду (2 стакана) сыплю пропаренный длиннозерный рис (1 стакан) и под крышкой 25 минут на маленьком огне варю. Не мешаю, крышку не открываю. Получается вкусный, рассыпчатый.
8 годов
назад
от
карини эгамова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить мужчине на Завтрак?
3 годов
назад
от
ирина маликова (кириллова)
1
ответ
Посоветуйте не дорогое красное полусладкое вино ,
6 годов
назад
от
Артемий Темин
2
ответов
Подскажите что стало с молоком? !
7 годов
назад
от
Dita VonTeese