Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырники, чтобы были не приторными, много творога там чувствовалось и чтоб не подгорали?
8 годов
назад
от
Ленуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. главное соблюсти пропорции. не переложить муки. ) . на 300 грамм творога. 1-1, 5 ложки муки. сахар по вкусу. чуть соли. 1 яйцо. главное творог протереть через сито. и опять же смотреть. какой творог. я сейчас говорила о деревенском.
8 годов
назад
от
диа на
▲
▼
0
голосов
Я делаю из пачки 350 грамм - обязательно протираю творог сквозь сито, добавляю 2-3 стол. ложки сахара, пару ложек манки и чуток муки, соль, яйцо. Перемешиваю, формирую сырники, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле, на среднем огне.
8 годов
назад
от
Икающий снайпер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой способ приготовления пищи используете чаще ?
4 годов
назад
от
Айман Бахытжанкызы
1
ответ
Я не знаю, заказать ли торт или купить в магазине.
2 годов
назад
от
Леночка
3
ответов
Варю макароны. А Вы их моете в процессе приготовления?
11 годов
назад
от
ZHENYA RI