Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить торт счастливый еврей
8 годов
назад
от
Елена Сидоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл@ть.
8 годов
назад
от
Vi Va
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли оставить торт на балконе на ночь?
6 годов
назад
от
пара па папапа
2
ответов
Самое дешевое блюдо, которое вы знаете. Картошку не предлагать, она у нас 50 руб. Доширак не лезет уже.
6 годов
назад
от
Meri Winter
1
ответ
Какой коньяк лучше?
6 годов
назад
от
людмила