. Вчера вычитала рецепт приготовления домашнего творога.

. суть в том. что в кипяченое соленое молоко добавляется сметана взбитая с яйцами. никто не пробовал приготовить творог по такому рецепту? я просто ни разу о таком рецепте не слышала.
8 годов назад от kira sikret

2 Ответы

0 голосов
А по мне, так просто перевод продуктов! (нафига там яйцо? вспоминаю как бабушка творог готовила. только молоко, и что дальше делать с этой сметаной взбитой?
8 годов назад от Тагир Хазиев
0 голосов
мне что-то подсказывает (внутренний голос) , что таким образом творог обогащают дополнительно белком, и добавляют ему жирности, ну и он по вкусу ближе к сыру будет
8 годов назад от фрекен бок

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ярослав Гаращенко
1 ответ
9 годов назад от Nabi Karipolla