Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить овощной бульон? Сердцевины перца можно использовать в начале готовки? (для фаршированного перца)
8 годов
назад
от
Andrew
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ага. и луковую шелуху и картофельные очистки. что ж Вы себя так обижаете-то? овощной бульон надо варить из овощей, а не огрызков. кладите целиком, лук, морковь, перчину (хоть половину) корешки (петрушку, пастернак) , черешки сельдерея, зелень, по желанию - картофель. соль-перец, лавровый лист.
8 годов
назад
от
Viktor Viktorua
▲
▼
0
голосов
Давайте сначала. зачем Вам нужен овощной бульон для фаршированного перца?
перец фаршируется, обжаривается и заливается сметанным или сметанно-томатным соусом. дале либо в духовке доводится до готовности, либо на плите.
8 годов
назад
от
andron69
Связанные вопросы
2
ответов
Что по вашему легче всего приготовить из этого списка?
6 годов
назад
от
маменькин сынок=)
1
ответ
Клубника мой любимый орех
3 годов
назад
от
Светлана Касьянова
1
ответ
Какой фрукт повышает настроение?
7 годов
назад
от
Влад Басов