испытанный рецепт нежной и пышной творожной запеканки! поделитесь!

8 годов назад от Олеся Романова

2 Ответы

0 голосов
творог протирайте через сито, сахар, соль, ваниль (по вкусу, пару желтков (белки взбить отдельно) , чуть сливок, мука, а лучше крахмал, и в все взбивать. потом аккуратно подмешать белки
8 годов назад от Мио Тян
0 голосов
взбить отдельно 4 белка и 4 желтка -со стаканом сахара. В желтки добавить 2 пачки творога (протереть при необходимости через сито) , щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. л. манки, замоченной в воде на 1час. Вымешать, осторожно размешать с белковой пеной.
по вкусу- изюм или цукаты (тогда сахара нужно меньше) .
выложить в смазанную маслом форму, запекать при 200гр до корочки
8 годов назад от devochka.iz.sela

Связанные вопросы