Все о еде
Войти
Регистрация
испытанный рецепт нежной и пышной творожной запеканки! поделитесь!
8 годов
назад
от
Олеся Романова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог протирайте через сито, сахар, соль, ваниль (по вкусу, пару желтков (белки взбить отдельно) , чуть сливок, мука, а лучше крахмал, и в все взбивать. потом аккуратно подмешать белки
8 годов
назад
от
Мио Тян
▲
▼
0
голосов
взбить отдельно 4 белка и 4 желтка -со стаканом сахара. В желтки добавить 2 пачки творога (протереть при необходимости через сито) , щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. л. манки, замоченной в воде на 1час. Вымешать, осторожно размешать с белковой пеной.
по вкусу- изюм или цукаты (тогда сахара нужно меньше) .
выложить в смазанную маслом форму, запекать при 200гр до корочки
8 годов
назад
от
devochka.iz.sela
Связанные вопросы
1
ответ
Съела киви и теперь печет язык. терпко очень. чем можно себе помочь?
3 годов
назад
от
Leona Lev
3
ответов
Судак в духовку. Как приготовить? Рецепты подскажите.
11 годов
назад
от
ольга стецюк
2
ответов
Посоветуйте рецепт блюда из индейки. В наличии есть: индейка, сыр, сметана, картофель, шампиньоны. Вот.
5 годов
назад
от
Dasha Sherbakova