Все о еде
Войти
Регистрация
почему мёд в ноябре еще жидкий? он настоящий?
8 годов
назад
от
Дмитрий Шаблиян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вынужден расстроить. Если к середине октября мёд жидкий, он либо палёный, либо топлёный. Хоть он акациевый, хоть баобабовый. Пофигу. Да и браться утверждать, что мед "гречишный", " липовый", это не то что ошибочно, это маркетинговый ход, не боле. Что преобладает в сборе, можно предположить, теоретически. Но пчёлы молчят и кусаюцца, обороня тайну происхождения меда .
8 годов
назад
от
Армен Аракелян
▲
▼
0
голосов
Поставьте в холодильник Если через неделю он не застынет и там где вы живете нет зарослей акаций или каштанового леса тогда придется эту банку меда забить плашмя в задницу продавцу это будет лучший вариант сырой мед в каком много влаги в холодильнике все-равно застынет по центру останется желтоватый с кристаллами сахаром столб практически до дна банки если мед хороший Он кристаллизуется полностью и станет что Ложку не воткнешь
8 годов
назад
от
Оксана Минеева
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли при подогреве тушенки на сковороду масло лить или можно без него?
7 годов
назад
от
Диана Алмазовна
1
ответ
Куда добавить большое количество шпината?
3 годов
назад
от
KatyaSib
2
ответов
Как быстро определить свежесть рыбы?
4 недель
назад
от
Евона