Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать повидло?
8 годов
назад
от
^__^4yk4a ^__^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из яблок или ранетки-можно отварить -а затем протиреть на сито-если такое ест-пюре-добавляют сахар-и варят-мешая 2 часа примерно-добавляют карицу. можно заране выризать серцивину-и отваривать повидло крупинками-дольками-тоже вкусно-и разнобразие
повидло варят так же из сливы. и тд.
8 годов
назад
от
игорь петров
▲
▼
0
голосов
Как приготовить густое повидло (
Этот способ заключается в постепенной варке повидла, так чтобы кусочки яблок остались целыми. На первый взгляд способ может показаться довольно нудным. На самом деле ничего сложного тут нет. Зато повидло получается непереваренным и очень вкусным.
Вечером очищаем нужное количество яблок и режем небольшими кусочками. Складываем в алюминиевый таз и засыпаем сахаром. Количество сахара такое же, как и в первом варианте. Оставляем на ночь, чтобы яблоки пустили сок. Утром перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут, помешивая. Выключаем газ и оставляем повидло до вечера. Вечером снова проделываем туже операцию и оставляем до утра. Утром варим 15 минут, помешивая, и оставляем на 6 часов. Через 6 часов – 15 минут варки и снова оставляем остывать на 6 часов. И последний раз провариваем до полного выкипания жидкости. Раскладываем повидло горячим по чистым сухим прогретым банкам и сразу закатываем.
8 годов
назад
от
Максим Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите сегодня на ужин? ? рецептики пожалуста
9 годов
назад
от
Dj SMILSЕвгений
1
ответ
украинские традиционные блюда в первой половине 19 века помогите дочке по истории в интернете нет
9 годов
назад
от
Просто ненастоящая
4
ответов
Порекомендуйте хорошую тушенку
5 годов
назад
от
Алина Гешева