Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вкусно сделать "Селёдку под шубой"? )
8 годов
назад
от
Рыжая Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно прежде потратить время и нервы поискать соленую селедку в торговле с светлыми глазами и розовыми жабрами, если имете доступ берите охотоморскую. Улучшить вкус селедки можно вымачиванием в молоке. Селедку надрезаете по хребту, от головы снимаете ей кожу, берете двумя руками за хвост и тянете в стороны - скелет остается в одной руке, филей в другой. Выбираете мелкие кости, режете и кладете по ранжиру в селедочницу или под шубу. Вкус блюда " сельдь под шубой" сильно зависит от качества майонеза, посему лучше его готовить самим. Остальное продукт личного творчества .
8 годов
назад
от
bronetankova
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в МАННИК положить яблоки ? Пропечётся ли, не испорчу ?
10 годов
назад
от
Гузелина*)
1
ответ
Можно ли хранить малосольную домашнюю икру в холодильнике? Если да, то сколько?
2 годов
назад
от
Юрий Борт
1
ответ
сколько времени варится горох для супа?
7 годов
назад
от
Вадим Коломыцев