Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как варит мясо? Говядину и баранину. Чтобы мягкое было
8 годов
назад
от
Александр Рыженков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, лаврушка - и в мультиварку с функцией скороварки на 40 минут. губами можно кушать) я как- раз сейчас готовлю баранину. Но я ещё перед варкой, обжарила на сильном огне быстро.
8 годов
назад
от
Tanya Efimsteva
▲
▼
0
голосов
Баранину не готовлю (в семье е никто не любит) . А варю говядину, без добавления соли в течении 2, 5-3 часов. И целым куском варю для супа и нашпиговываю тонкими полосками моркови и чеснока. И гуляш готовлю (чем тоньше и длинне кусочки мяса тем вкусне в томатной пасте тушится они) .
8 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к грибам шиитаке?
8 годов
назад
от
nawyn
1
ответ
Состав лимонада Норм или вреден?
1 год
назад
от
Ирина Попова
5
ответов
Котлеты из мясного фарша. Ваши лайвхаки для их сочности и вкусности. Кто, что делает?
1 год
назад
от
DARK SIDE