Все о еде
Войти
Регистрация
Почему женщинам нельзя работать сус (ш) истом?
8 годов
назад
от
Блокадный Ленинград
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не правда в ресторане Сушия, су-шеф девушка Люба. Она отвечает за качество блюд, которые подаются гостям ресторана. Обеспечивает соблюдения технологий приготовления блюд. Заказывает продукты, отвечает за списания продуктов. Обеспечивает обучение и развитие молодых работников технологического процесса. Работает уже 4 года.
Возможно у японцев девушек и не берут.
8 годов
назад
от
Lerysya Mazurova
Связанные вопросы
3
ответов
Чем вреден майонез
8 годов
назад
от
Константин Трусевич
2
ответов
Как сделать очень вкусные пышные хрустящие гренки?
1 год
назад
от
Константин Деменев
2
ответов
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
10 годов
назад
от
LUPUSGOLD