Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто было слишком мягким и липким? масла растительного добавляла много, муки тоже много, но всё равно не помогло
Из вареников всё вываливалось и трудно было залеплять их. Готовила тесто на кислом молоке, яйцах и муке, вроде всё по рецепту. Что не так?
8 годов
назад
от
февраль.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что тесто не вымесили до конца, когда оно хорошо промешано, то легко отстает от рук, плюс не надо сразу раскатывать, пусть мин 30 полежит, клейковина набухнет, тогда такого не должно случиться.
8 годов
назад
от
Yuran
Связанные вопросы
1
ответ
МАНТЫ. салаты к мантам. есть какие-то традиционные?
3 годов
назад
от
марина алехнович
1
ответ
Чем лайм отличается от лимона?
3 годов
назад
от
Кустова Галина
2
ответов
Хочу устроить мужу на готовщину что-то интересное, но не могу придумать нечего оригинального. Что можете посоветовать?
6 годов
назад
от
Сергей Позняк