Все о еде
Войти
Регистрация
пересыпала сахара в домашние вино
Пересыпала сахар в домашние вино перед тем как оставить его на несколько недель, что можно сделать может разбавить водой? но будет ли при этом оно бродить или как подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Sweet Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахаристость сусла не меньше 18%, а иначе сырье малопригодено, то сахар не добавляют (на выходе 9 градусное вино) . Полусладкие тоже не так делают, их купажируют концентратом заране заготовленного сока, градусность при этом понижается, сухость уменьшается.
8 годов
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить в Москве гуаву?
8 годов
назад
от
нафаня
1
ответ
Если я перед засолкой отварю грибы в скороварке при 120-130°С, ботулизм исключен?
7 годов
назад
от
Ева
1
ответ
Какой фрукт повышает настроение?
7 годов
назад
от
Влад Басов