Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырный соус
8 годов
назад
от
Татьяна Менщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки "буффало" и соус "Блю чиз" попросту не "могут друг без друга". Количеством и процентом жирности сметаны регулируйте густоту соуса.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Йогурт / Сметана
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / Соус сырный
Ингредиенты: Сметана — 2 Ст. ложки
Йогурт — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Ворчестерский соус — 2 Чайных ложки
Горчица — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и перец молотый черный — 1 По вкусу
Количество порций: 4-8
Как приготовить "Cоус "Блю чиз""
1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.
3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.
4. Перекладываем соус "Блю чиз" в креманку и подаем к основным блюдам.
8 годов
назад
от
Лыткина Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Вот все кричат пиво за небольшие деньги пустое, неяркое, а по мне пиво оно и в африке пиво, так ли ЭТО?
2 годов
назад
от
Алиса Кремер
2
ответов
За сколько виски выйдет из организма
5 годов
назад
от
lmonro
1
ответ
Кто как пьет джин? Чем его закусывать?
6 месяцев
назад
от
Саша Гевана