как сделать сырный соус

8 годов назад от Татьяна Менщикова

1 ответ

0 голосов
Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки "буффало" и соус "Блю чиз" попросту не "могут друг без друга". Количеством и процентом жирности сметаны регулируйте густоту соуса.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Йогурт / Сметана
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / Соус сырный

Ингредиенты: Сметана — 2 Ст. ложки
Йогурт — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Ворчестерский соус — 2 Чайных ложки
Горчица — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и перец молотый черный — 1 По вкусу

Количество порций: 4-8

Как приготовить "Cоус "Блю чиз""

1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.

3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.

4. Перекладываем соус "Блю чиз" в креманку и подаем к основным блюдам.
8 годов назад от Лыткина Светлана

Связанные вопросы