Все о еде
Войти
Регистрация
Мы домашне вино делаем уже 3 год, но в этом году почему то оно очень сильно бродит. Пожалуйста скажите что мне делать.
8 годов
назад
от
Иришка Гареева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сильно бродит то это хорошо, но если собирается выбраться из бутля то нужно регулярно взбалтывать выпуская газ до тех пор пока процесс брожения не пойдёт боле спокойными темпами. Мы закрываем капроновыми крышками с системой гидрозатвора и обычно делаем вино вместе с жмыхом (шкурки дают красному вину большую насыщенность) и пару раз приходилось снимать колпачёк и просунув через отверстие спицу перемешивать шкурки выпуская газ. Вино было очень вкусным, насыщенным и довольно крепким для сухого.
8 годов
назад
от
Надежда Митрейкина
Связанные вопросы
4
ответов
Что приготовить на ДР, который будет праздноваться на море, на базе отдыха (помимо шашлыка) ?
10 годов
назад
от
sara badalova
1
ответ
Сколько нужно выпить саке (сакэ) , чтобы заговорить по-японски?
3 годов
назад
от
Анна Логунова
1
ответ
Вы заказываете воду? Доверяете компании у которой заказываете? а могут ли они подмешать что?
7 годов
назад
от
Морская Капуста