Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
я с рыбой на вы, так терпеть е не могу, а муж любит, но что не сделаешь ради любимого, купила на днях карася, запекла, мужу понравилось, но очень много костей, и попросил в след раз пожарить, посоветуйте какую рыбку выбрать, и если можно с рецептиком)
8 годов
назад
от
Костя Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карася можно "пошинковать" перед жаркой. Бока ему ножом острым, с интервалом 5мм до хребта и ребер прорезать и жарить до корочки. Костей поубавится. А так, тресковые, лососевые, терпуг, камбала.
8 годов
назад
от
Яна Лейтес
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нерафинированное подсолнечное масло значительно дороже рафинированного?
3 годов
назад
от
~DOLCE~
1
ответ
Какие есть алкогольные напитки кислые? Только не коктейли. Я пока нашел самое кислое-сидр, но хотелось бы еще кисле.
7 годов
назад
от
shervut
4
ответов
квашеная капуста. Как е делать? Можно ли е делать из капусты, которая продается сейчас в магазине от 12-го года.
10 годов
назад
от
Маркиза Ангелов