Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно по-быстрому замариновать зеленые помидоры, чтобы уже на следующий день можно было есть?
8 годов
назад
от
Юлия Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мелкие то наколоть и залить кипящим маринадом а если крупные то надрезать крестом и внутрь выдавить чеснок - я уже устала писать каждый день одно и то же - пользуйтесь поисковиком прежде чем задать вопрос
8 годов
назад
от
Хао Асакура
Связанные вопросы
2
ответов
как долго выходит молочный продук из организма ? а может чем то
11 годов
назад
от
Ермек Кутбанов
2
ответов
Купила репу желтую, захотелось попробовать! Что с ней сделать?
8 годов
назад
от
Анастасия Отинова
2
ответов
Огурцы закатал банку, взорвалась, хочу спасти огурцы, сделав рассольник, как сделать его?
1 год
назад
от
Мишенина Татьяна