Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить кисель
8 годов
назад
от
Дж ....
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставь воду на огонь. Возьми сок любых ягод или жидкое варенье, положи в воду. Несколько ложек картофельного крахмала размешай хорошо в холодной воде. Количество крахмала зависит от желаемой густоты киселя. Обычно на 2 литра хватает 2-3 столовые ложки. когда вода закипит, положи сахар. Но помни горячий кисель мене сладкий, чем остывший. Потом осторожно влей воду с крахмалом в кипяток. И быстро размешай. Доведи до кипения, пусть покипит минутку. И выключай. Чем дольше будешь кипятить, тем жиже будет кисель.
8 годов
назад
от
Бузмаков Станислав
▲
▼
0
голосов
сначала нужно сварить компот из ягод
потом остудить
процедить нам нужен сок без ягод
крахмал развести в холодной воде
дать соку закипеть влить крахмал довести до кипения
все готово
8 годов
назад
от
Милена Мил
▲
▼
0
голосов
Кисель. Самый обычный кисель. У меня в морозилке завсегда есть мороженая смородина. Вот она у меня на кисель и идет. Варим сначала самый обычный, главное крепкий, компот, в конце вливаем размешанный в холодной воде крахмал, пусть вскипнет, и все, по креманочкам.
8 годов
назад
от
Валерий Шитов
Связанные вопросы
5
ответов
Бывают ли блины на кефире? Кто пробовал? Кому нравятся такие блины?
12 годов
назад
от
Daniil Efimov
1
ответ
Сколько можно хранить готовый стейк облитый соусом?
1 год
назад
от
ВиКуСиК
1
ответ
Какой энергетик самый бодрящий?
3 годов
назад
от
Ирина Цыкунова