Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар - яд?
8 годов
назад
от
Виктория Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное потому что, в нем полезного МИНИМУМ. А вредного МАКСИМУМ.
Мало того, его излишки оседают на поверхности печени в виде жира. Что, как понимаете, губительно для здоровья.
И, что самое страшное, он вызывает зависимость. Для сердца очень вредно. Вобщем, не скажу, что Сахар - яд. Но, совсем не полезная штука. Я на протяжении двух-трех лет исключила сахар до минимума. Результатом довольна.
8 годов
назад
от
zarishka_89
Связанные вопросы
2
ответов
вам гренки нравятся-ещё когда сверху них всякие там ингродиенты накрошены-типа сыра, яйца, майонеза.
8 годов
назад
от
Руслан Мальчиков
2
ответов
Подскажите можно ли сделать печенье "Курабье" Или "Минутка" Без сливочного масла и Маргарина.
6 годов
назад
от
~Хочу~ только ~Его~
3
ответов
Какие сображения не позволяют одновременно варить в одном сосуде яйца и макароны? Яйца совершенно чистые.
6 годов
назад
от
Пётр Пименов