Что добавить в свиной фарш, чтобы получились вкусные, сочные мягкие котлетки?

8 годов назад от Галина Вахонина

2 Ответы

0 голосов
Вариантов много добавления всякого в фарш, но самое действинное, сохранить котлеты сочными - это хорошенько отбить фарш, обильная панировка и жарка, для начала, на сильном огне .
8 годов назад от Назимат Ильясова
0 голосов
1. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем с помощью чеснокодавки.
2. Мелко нарезаем лук. Можно также пропустить через мясорубку.
3. К фаршу выкладываем лук и чеснок. Вбиваем одно яйцо. Солим и перчим. Можно добавить мелко нарезанную зелень и какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
4. Из полученной массы формируем котлетки.
5. Взбиваем оставшиеся яйца с помощью венчика.
6. Вылепленные котлетки обмакиваем во взбитые яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях.
7. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон. Обжаривать следует сначала на сильном огне, затем огонь убавить и жарить котлеты до готовности.
8. Готовые котлеты выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Ингредиенты:
Свиной фарш — 600 Грамм.
Чеснок — 4 Зубчика.
Яйца — 3 Штуки.
Лук репчатый — 1 Штука.
Масло сливочное — 100 Грамм.
Панировочные сухари — По вкусу.
Соль — По вкусу.
Перец — По вкусу.
Зелень — По вкусу.
8 годов назад от Арнольд Лимбах

Связанные вопросы