Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте подсолнечное масло
Какое вы покупаете, посоветуйте хороше и вкусное масло, чтобы не подгорало ничего и не было водой разбавлено (да-да и такое попадалось)
8 годов
назад
от
Алина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы берем живое, ароматное (НЕрафинированное) подсолнечное мало "Кубаночка". Красивый янтарный цвет, прозрачное, ароматное, не пенится при жарке. В Винегрете сохраняет солнечные нотки. Только лучше брать литровые бутылки. Как-то взяли 0, 5, не понравилось - горчило.
8 годов
назад
от
Viktoriya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт сыра Бог послал вороне из басни
6 месяцев
назад
от
amrita86
1
ответ
вот есть рисовая каша на молоке, пшенная на молоке, а вот гречневую на молоке, не припомню, есть гречка с молоком
6 годов
назад
от
DаLеко НЕ @нгeL
1
ответ
Доброе утро, страна! Завтрак у вас в почёте или как придётся?
5 годов
назад
от
Наталья Ниясова