Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно узнала, что даже в хлеб сейчас сыпят химикаты-консерванты. Родственник работает на хлеб-заводе и рассказывает+
что поваров заставляют мешками сыпать в тесто консерванты чтобы хлеб не сох и не портился. Почему в советское время хлеб раскупали и он не успевал портиться, и почему сейчас возникла необходимость это делать? Кстати, эти химикаты влияют на сердце, печень и ЦНС.
8 годов
назад
от
Следы на песке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переизбыток продукции
в СССР было 2 вида хлеба в магазине - серый и белая булка. Его в селе, например, покупали кормить свиней, потому что он был дешевле комбикорма
8 годов
назад
от
Р К
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите вешенки? Недавно "открыла" для себя новые вкуснейшие грибы!
7 годов
назад
от
Little Bad_Girl
2
ответов
Каков у тебя любимое блюдо? И что категорически не любишь?
3 годов
назад
от
Артём Игнатов
2
ответов
Кухонная плита шланг резиновоновый! Лето воняет (у кого то может тоже. Подскажите?
2 годов
назад
от
Tanusha 2015