Подскажите вкусное мясное блюдо на обед и как его готовить.

8 годов назад от Frau Romanovskaya

2 Ответы

0 голосов
Делаете обычные котлеты, но в процессе внутрь каждой котлеты кладете разную начинку. например вареную морковь, острый перец, рис, капусту, соленый огурец, яблоко, все что в голову придет :D и готовите как обычные котлеты. Но мой вам совет по сайтам кулинатрым полазать, там вы найдете и быстре и вкусне рецепт
8 годов назад от Катя Черкашина
0 голосов
Мясо по-французски (из курицы) зделай
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Горчица (приправа) - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст. л.

Куриное филе вымойте и разрежьте его продольно на 3 части. Отбейте куски филе кухонным молоточком. Можете для этого процесса прикрыть мясо пищевой пленкой, чтобы оно при отбивании не разбрызгивалось по кухне. Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой. Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло. Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам. Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.
 шаг
Сыр натрите на крупной терке.
Помидор вымойте и нарежьте ломтиками.
 шаг
Включите и разогрейте духовку.
Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом) , посолите и поперчите.
 шаг
Смажьте филе горчицей.
шаг
Выложите на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора.
 шаг
Присыпьте сыром.
 шаг
Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу.
Приятного аппетита!
8 годов назад от vtu80

Связанные вопросы