Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Валера Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно) .
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем, (пожеланию можно положить помидор очень вкусно получится)
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем, (пожеланию можно положить помидор очень вкусно получится)
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5
8 годов
назад
от
Argo Badalyan
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего в коктейль из колы с коньяком, бросается огромное количество льда?
5 годов
назад
от
таня волевая
1
ответ
А вы готовите пырагы? Ну из старого батона мочёного в молоке и пожарить? А потом песочком посыпать?
2 годов
назад
от
Noname Nooo
2
ответов
Как на вкус этот Сыр и настоящий ли он?
4 годов
назад
от
Дарья Лаврентьева