Ваше любимое растительное масло

Какое покупаете? Какое добавляете в салаты, на каком жарите, а какое используете для приготовления еды для детей? Что определяет ваш выбор?
8 годов назад от Наталья Чертусева

3 Ответы

0 голосов
за 105 рублей какое то ГОЛДЕН АЛТЕРО в последний раз купила. мне побарабану- литра на лето хватает. лишь бы рафинированное. сливочное вобще не употребляем. никто не ест его.
8 годов назад от Василий Потапов
0 голосов
Жарю на рафинированном оливковом, рисовом (очень подходит для рыбы) , для салатов кунжутное или арахисовое, для селёдочки или квашеной капустки пахуче подсолнечное. Для каши, картофеля только сливочное. В крем-супы люблю добавить тыквенного. тесто постное готовлю на горчичном.
8 годов назад от Ева Горбонос
0 голосов
даже не заморачиваюсь с названиями. Жарить - рафинир, в винегрет, селедку - пахуче. Иногда для салатов покупаю кукурузное, хотя это практически то же подсолнечное с доб. кукурузного, но всё же привкус есть.
8 годов назад от Анастасия --

Связанные вопросы