Поделитесь рецептом свиных ребрышек с картошкой, хотелось бы чтобы было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!

8 годов назад от Ольга Сидорова

2 Ответы

0 голосов
обжарьте ребрышки с луком, добавьте очищенные помидоры, чеснок, потушите, потом туда картошку и тушите до готовности, мясо должно легко отходить от косточек, в конце добавить кучку зелени
8 годов назад от Василий Зайцев
0 голосов
когда мне хочется ребрышек с картошкой я беру пакет для запекания вниз выкладываю смесь чищенные и резаные крупными кусками картошки большими кубиками морковки на килограмм картофеля грамм 200 300 зеленой фасоли стручковой головку лука среднюю мелко нашинкованную грибы когда были белые добавлял белые сейчас облизываюсь одними шампиньонами плюс сушеные белые для запаха добавляю немного кукурузного масла перемешиваю это у нас первый слой свиные ребра Режем на порционные куски маринуем зелень укропа и петрушки чеснок немножко бальзамического уксуса именно немножко снизу у нас картофель если нет уксуса подойдет и простой соевый соус они должны были мариноваться 2 или 3 часа главный секрет ребрашки посыпьте сахаром как солью А вот соль сыпать не надо совсем только в картошку и овощи сверху на картофель в пакете для запекания выложите ребра завяжите пакет сверху сделайте 2-3 проколом Поварской иглой и в духовку на протвине 1:10 полтора часа при 170 градусах Да духовку часто не открывайте
8 годов назад от Я это! 00

Связанные вопросы