Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар и соль белая смерть?
8 годов
назад
от
Александр Попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЭТО СТАРОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. сахар за счёт быстроусвояемых углеводов, а соль за счет влияния по почки и потребление воды, имет значение только при некоторых заболеваниях, а вобще сейчас пришли к выводу, что низкое содержание соли способствует внезапной сердечной смерти. кроме натрия+ который есть в соли мы его больше не откуда не получаем.
8 годов
назад
от
Джалал Пехаев
▲
▼
0
голосов
потому что их употребление ведёт к болезням и преждевременной смерти. избыток сахара вызывает атеросклероз, сахарный диабет, ожирение, кариес, соли - гипертонию и отёки. всего хватает в натуральных продуктах.
8 годов
назад
от
Радость
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить мясо на гриле?
3 годов
назад
от
Margarita 007
1
ответ
Чем вы объедались так, что уже видеть это не можете?
7 месяцев
назад
от
LorenaMcCaug
2
ответов
Чем полезна водородная вода, в отличие от минеральной воды?
3 годов
назад
от
ирина рассохина