Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всего обжаривать баклажаны, кроме обычного (они впитывают и стают жирными)
может какими нибудь тайскими стир саус кунжутовом
8 годов
назад
от
Егор Афинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке, на бумаге для выпечки. Порежьте пластинами вдоль, присолите, дайте пропитаться (да и горечь выйдет заодно! ) , отожмите, смажьте растительным маслом с обоих сторон и запекайте.
8 годов
назад
от
Roks Falkowski
▲
▼
0
голосов
Я не замарачиваюсь, подержал полчасика в воде, горечь ушла, обвалял в муке и как рыбу пожарил в масле на сковороде, даже чем-то на жареную рыбу и похоже.
8 годов
назад
от
Василиса Антинова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые необычные начинки для тарталеток (не классика: масло-икра) ?
6 годов
назад
от
Олег Коринь
1
ответ
Почему чебуреки названы таким смешным словом "Чебуреки?
9 годов
назад
от
Екатерина А
1
ответ
Почему в Москве такой дефицит свежий спаржи? Только в крупных супермаркетах она есть. Нет спроса ?
3 годов
назад
от
Екатерина Иванова