Все о еде
Войти
Регистрация
Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?
8 годов
назад
от
насир машарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку любим всякую и разную.
Повседневные писать не буду.
А на праздники влёт уходит заливная.
Достаточно необычно можно сделать из красной рыбы (горбуша, кета. ) .
Все делаете, как обычно.
Но есть фишка: часть бульона охлаждаете до комнатной температуры, добавляете 1-2 ложки майонеза, размешиваете хорошо, заливаете в блюдо, ставите на холод.
На этот белый слой выкладываете рыбу, лимон, зелень, яйца (лучше перепелиные) , затем оставшийся бульон и на холод.
Получается очень нарядно и привкус своеобразный!
8 годов
назад
от
Светлана Арихина
Связанные вопросы
2
ответов
для чего нужны "камни для виски" (фото) можно ли эти камни использовать для самогона?
5 годов
назад
от
Liza ***I***
1
ответ
шарлотка с апельсинами
9 годов
назад
от
Илья Тельнов
3
ответов
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт торта из мастики? Подробно как делать мастику. и что такое маршмеллоу?
10 годов
назад
от
Guarazow