как приготовить Хацу Сарада (горячий салат из куриных сердечек)

8 годов назад от артём и никита репа

1 ответ

0 голосов
Состав:
 Куриные сердечки 250 гр, лук репчатый 1 шт, растительное масло.
 Для «Мидори сарада»: салаты лолло россо и латук, лук -шалот, свежие огурцы, свежие томаты, перец болгарский, соль, черный молотый перец, уксус (желательно рисовый) , сахар.

Способ приготовления:
«Мидори сарада».
 Салаты «лолло россо» и «латук» рвем руками, лук красный нарезаем полукольцами, перец болгарский 3-х цветов соломкой, помидоры дольками, огурцы брусочками. Добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль и перец по вкусу.
 Куриные сердечки.
 На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем куриные сердца, с солью и черный молотый перца (можно добавить соевый соус) . Лук нарезаем соломкой, и обжариваем отдельно до золотистого цвета.
 На половину тарелки кладем «Мидори сарада». Рядом кладем теплые куриные сердца, на них выкладываем обжаренный лук.
8 годов назад от Кузьма Василич

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 месяцев назад от Сергей Акиньшин