Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.
12 годов
назад
от
Странный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
снять курицу с кости, натереть солью и чесноком, начинить отвареной гречкой с черносливом, зашить и запекать в духовке, поливая периодически растопленым сливочным маслом с добавлением меда.
12 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу солью и перцем. Разрезать яблоки дольками, напихать в курицу. Связать ей ножки. Можно ниткой. Положить на противень и поставить в холодную духовку. В процессе приготовления курицу можно переворачивать. Вынуть из духовки примерно через час-час двадцать. Развязать ножки и оставить на 10 минут отдохнуть.
12 годов
назад
от
Виталий Ковунец
▲
▼
0
голосов
Сверху и изнутри курицу натереть солью и перцем, внутрь положить начинку-яблоки дольками, можно гречу
12 годов
назад
от
Ботова Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Покупные огурцы еще рано консервировать или уже есть засолочные? И как их отличить?
6 годов
назад
от
Анна Мишугина
1
ответ
Сколько у вас стоит красная икра? а чёрная?
2 недель
назад
от
чебураг чебурагин
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
Артём Буйлук