Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли желток оставаться целым в яичнице?
8 годов
назад
от
иго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть глазунья и есть болтушка, болтушку делают часто с колбасой или с сухариками, детям, а глазунья готовится для тех, кто любит и белок и желток ) Мои не любят желток почему то )
8 годов
назад
от
Спиридонова Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Варка гречки на молоке. Как избежать убегающего молока?
1 год
назад
от
Диззам Диззам
1
ответ
Сейчас бы картофанчику отварного, рассыпчатого да грудиночкой солёной с хрустящим солёным огурчиком ?
12 годов
назад
от
Ксения
3
ответов
Вижу часто в лавке сухофруктов "ядро абрикоса". Вы его покупали? В чем прикол, всегда думала что оно не полезное
3 годов
назад
от
Неповторимая *