Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки что делать с капустой?
Муж привез большие вилки капусты сочная сочная. я е заквасила все как обычно а она засопливила
8 годов
назад
от
Сашулечка Лисюкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы не выпускали газы и погода наверное у вас ещё тёплая - разворошите капусту и хорошенько прожмите сверху - поставьте в холодное место и каждый день утром и вечером ворошите и прожимайте - чтобы газы повыходили \\ а если уже мягкая то раздайте по друзьям и родне на солянки - поторопились вы её квасить - надо дожидаться устойчивых холодов - теперь усиленно её готовьте изначально промыв из верхних слоёв а остальную прожимайте - и незакрывайте крышкой а накрывайте тканью
8 годов
назад
от
Антот Антот
▲
▼
0
голосов
Может сорт неподходящий, вилки должны быть белые-белые, и очень тугие ( сорт Слава, в идеале)
Посолите еще ( капусту не пересолишь) , и каждый день протыкайте деревянной палочкой.
8 годов
назад
от
Дашулька Фещенко
▲
▼
0
голосов
У нас так в прошлом году получилось. Думаю, из-за соли (не проверила, покупала не я) . Даже не засопливила, а мягкая какая-то получилась. Разложили по пакетам, заморозили, на борщи-солянки изварили.
8 годов
назад
от
Сергей Кормилец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему людей, которых уже нет, поминают блинами и другими сладостями, а не шампанским и икрой?
6 годов
назад
от
valkir_i9
1
ответ
дайте ссылку кто нибудь на блюдо в виде бантика
10 годов
назад
от
шура мура
3
ответов
Какой суп можно приготовить самому, чтобы можно было добавить чеснок туда, и напишите рецепт супа.
11 годов
назад
от
Ирина Ермишкина